Рецензия на А. В. Хомчик Натюрморт с хризантемами

Людмила Ведерникова 2
Какой блистательный букет
Вы нам представили!
И яркость,и жемчужный цвет!
Мечтать заставили!
Письмо в конверте. Прочитать?
Нет! Не положено!
Зачем оставлено? Гадать...
Зачем предложено?
И чашка...Значит будет чай,
И разговоры...
Звонок...Идём гостей встречать...
Всего! До скорого!