На берегу моря, в темноте ночи...

Новиков Игорь Александрович
На берегу моря, в темноте ночи...
Новая story...нежная очень...
В твоем взгляде...и светлых мыслях...
Все тебя ради...точки и числа...
Горы и воздух без тебя пусто...
Знаю не поздно взаимное чувство...
Верю на грани...не описать...
День лучше станет...тебя бы обнять...
И остаться вечно...своим и ближе...
Вместе беспечные...рядом...я вижу...
Сквозь поцелуи понять...
Душой тебя чуя...мечтать...
Понять и держаться не смело...
Менять этот мир на белый...
На тетради писать без фальши...
Тебя ради жить дальше...