***

Таня Кушева
Мы говорим с тобой на разных языках
Не слышим слов сквозь толщи наших камер
Я пью текилу. Солью на губах
Моя любовь. ( или моя отрава)
Я пью текилу. Крепкого - нельзя.
Творю фигню. Смеюсь над небом в лужах.
Да к черту все. Ведь если не с тобой
То, в принципе, мне ведь никто не нужен.
Я пью.. И плачу. Солью  на щеках..
Краснеют веки - и не скрыть душевной боли.
А может к черту все и в Ленинград?
Сбежать, застыть и умирать на воле.