Доктора!!!

Сеня Мнимый
- Какой у нас тут год?
- Разброд пустых хлопот…

- Какой, тогда же, месяц?
- В такой не грех повеситься…

- Чудно’… А день недели?
- Тебе-то что, бездельник?!

- А это – утро, нет?
- Ты видишь Солнца свет?

- Ещё хотел узнать…
- Запомни, твою мать!!!

- Что, времени – здесь нет.
- Что, место это – бред.

- И ты – условен весь!
- И ни во что не лезь!

- Опять с ним… Эй, сестра!
- Зовите доктора!!!