Только тут могут биться два сердца

Натали Харитонова
Только тут могут биться два сердца,
В напряженьи держа целый свет!
И признанья о нежности литься,
Ожидая ладонью ответ.

Ты совсем еще маленький кроха.
И родными так чутко храним!
Мама рада от каждого  вздоха,
Папа шепчет: Ты очень любим!

Будешь самым счастливым ребенком,
Лишь прольется твой ласковый крик!
Разбалованным, милым котенком,
Твоя жизнь-это чистый родник!