Нам, смертным, никогда не дотянуться...

Карелин Олег
Глядишь на сногсшибательных богинь -
И манит как магнитом... Прикоснуться,
В волну волос пшеничных окунуться,
И вместе отогреть рассвета стынь...
Но трезвый разум шепчет мне: - Остынь!
Что делать остаётся? Улыбнуться
И страстным наважденьям крикнуть: - Сгинь!!!
Нам, смертным, никогда не дотянуться
До воплощённых Красотой богинь.


          16.09.2013 г.
(Фото: Анастасия Волочкова)