Самое Самоироничное

Анект Пух
      
Я стал, до неприличия, логичен.
Дефрагментарно и на ощупь предсказуем.
Не критикуем, но при этом, не критичен.
Лежу в кровати и сижу на стуле,
Всё не наоборот, а как обычно.

Демократичен и дипломатичен,
В кругах не вписан и не описуем,
И, визуально, социально идентичен.
К любой погоде предсказуемо тасуем.
Почти всегда целенаправленно статичен,

Лишь в полном минусе к остаткам не плюсуем,
Только в гранёном состоянии пограничен,
Как совершённый факт ничем не доказуем,
Не практикуем, но зато и не практичен.
Не избираем, «против всех» не голосуем.

Не двух голов, а значит – не двуличен.
Не согласован и, почти, не согласуем.
В потусторонних связях неприлично лаконичен,
Письмом написан, но не адресуем.
Не так фатально апокалиптичен.

Как весь,  до неприличия,  логичен...