Жу-жу

Вел Гвор
Я жу-жу себе жу-жу
Утром жу и днем все жу.
Все тружуся и тружу,
Все жу-жу, жу-жу, жу-жу.
Возвращаясь кночи в жу,
Где все жу, мне снова жу.
Может быть я не жу-жу,
Но зато со мной все жу.
Собирусь я с силой жу,
и скажу я всем жу-жу,
Не хочу я быть жу-жу,
Может я великий Жу.
В суете родимой жу,
Где вокруг жу-жу, жу-жу.
Заползаю в свой жу-жу,
Спать, и больше не жу-жу.