И так бывает

Берген
 «Расскажи мне, где пила?"
 "Инструмент я не брала."
 "Да причём здесь инструмент?"
 Ты не видишь, что я мент!"
 "ИНСТРУ-МЕНТ, а, поняла:
 Всё отмою добела!"
 "Как меня ты утомила!"
 "Я согласна – это мило."
 "Что с тобою говорить!"
 "Да, умею я варить."
 "Ну, спасибо удивила."
 "Ой, у вас ещё есть вила!"
 "Всё! Закончен разговор!"
 "Ой, да что вы! Я не вор,
 Я несчастная воровка,
 Признаваться мне неловко,
 Но когда работать стану,
 Воровать я перестану!"
"Боже, я сейчас заплачу,
 Так нарваться на удачу!
 К счастью плохо  ты подкована,
 Шутки прочь! Ты арестована!»
 "Ой, не надо так пугать,
 Я ж хотела подыграть,
 Чтоб вам не было так скучно
 В одиночку здесь стоять!
 Вот мой паспорт посмотрите,
 И на волю отпустите."
 "Ладно, так и быть, лети!
 И так больше не шути!!!"