Тебе...

Александр Февральский
В тиши, в мерцающую полночь,
Где звездопад зажжёт зарю,
Тобой дни осени наполнив,
Шепчу: за всё благодарю…

За проблеск инея в висках,
За нежно-голубую лунность, –
Где шалая твоя весна
Меня вернула снова в юность;
За вздох бессонницы ночной,
За жар пленительной истомы,
За то, что мысленно со мной
Бредёшь тропинкой незнакомой;
За нежность, что дожди прольют
В мои раскрытые ладони,
За вздор и за ночной уют,
Что жгучим трепетом исполнен;   
За музыку грустящих нот,
Пролившихся рассветом алым,       
За мысли творческий полёт,      
За невозврат в большом и малом.

В тиши, в мерцающую полночь,
Где звездопад зажжёт зарю,
Тобой дни осени наполнив,
Шепчу: за всё благодарю…
=======

Спасибо за искру вдохновения автору "Алекса"
http://www.stihi.ru/2013/03/25/3309

Фото автора