***

Дарья Гончаренко Скуленко
Облако плещется.
Крестики-нолики.
Серое в пьяном пальто.
Никто
Не залюбил,
Никто
Не прописался.

Пьешь анаболики,
Ешь "Пепси лайт" -
Опять.

Не померещится.
Крестик на шее нолика -
В ничто.
Ничто
Не изменил,
Проигрался.

 - You'all he all right in a few days.
All right.
Спать.

16/09/2013