Вкривь и вкось..

Виктор Боковой40
Перейду замшелый мост,
Выйду на поляночку,
Оторву козе я хвост:
Сбацаю "Цыганочку".

Сядет солнце втихаря,-
С пылу,с жару блинчиком,
Залоснятся прохоря
Чёрным гуталинчиком.

И пойду я,вкривь и вкось,
С ведьмами заискивать,-
Снова,как бы, не пришлось,
Кой-кому, разыскивать...