Довольно

Дарья Дружбина
Ну хватит! Довольно!
Обидно и больно
Мне по сердцу фразы твои.
Поток многочислен
Навязчивых мыслей,
И масса сомнений внутри.
Уйди! Не прощайся,
Не плачь и не кайся,
От бреда болит голова.
В толпе затеряйся,
Уйди!! Не прощайся!
Не видишь?
Живая едва.
Разбил? Да не стоит!
Тебя же устроит
Немного неровный узор.
Тяжелый, как тонна,
Такой монотонный
Повис в трубке наш разговор.
Скучаешь? Не верю,
Уже не доверюсь,
Уже отфильтрую обман.
Закрою, захлопну,
Закину на полку
Потрепанный старый роман.
Ну хватит! Довольно!
Так смирно и стройно
По струнке ходила душа.
Вскипела, сгорела,
Оставила тело,
Не стоит теперь ни гроша...