Размышления о поэзии

Принцалександр
Счастливые люди не могут писать хорошие стихи ...
К настоящей поэзии приходят только через глубокие переживания и страдания, когда они переполняют душу и эмоции начинают литься через край ...
...
Души всех (хороших) людей сделаны из одного и того же материала.
Тем и жива поэзия ...