Завтра мой день!

Елена Алтухова
Я хочу, чтобы в мой день рожденья
Солнце ярко светило с утра!
Для хорошего настроения
Жёлтым глазом моргала листва!

Даже если не будет погоды,
Пусть весельем наполнится дом!
Вопреки всем капризам природы,
Посидим мы опять за столом!

Раз в году этот праздник бывает,
Собирает он вместе друзей!
Но годочков он нам прибавляет,
Не задуть одним разом свечей!

С каждым годом ценнее вниманье,
И становишься только мудрей!
Не одно загадала желанье -
Пусть исполнится всё поскорей!


16.09.2013 год