Тревога

Меркулова Мария Андреевна
В сердце закралась тревога,
Мне б только услышать "люблю".
Вся жизнь – сражений дорога,
За это спасибо Богу,
Его я благодарю.

Сердце сжимает тисками – 
Я сердце тебе отдаю.
И, с полными слёз глазами,
Я говорю, говорю, говорю...

"Всё глупости" – мне отвечаешь, -    
"Ты слишком думаешь много!.. ".
Ты любишь, но не понимаешь:
Вся жизнь – сражений дорога!

И знай: я буду бороться
С тобою иль нет, но любя...
Я верю, что друг найдётся,
Я видела ДРУГОМ - тебя...
2004г.