Я - это ты

Меркулова Мария Андреевна
Смотри, как глупо же всё это:
С тобой нам спорить, отношенья выяснять!
Всё просто, никакого нет секрета,
Обиды наши будут нас же и кусать!

Бежала жизнь, и годы проходили,
Любовь пытались мы с тобою отыскать,
Но только лишь подделки находили,
И оставляли их, и дальше шли искать.

И вот, судьба! Та встреча, как впервые
Дала нам шанс в глаза свои взглянуть.
Вчера знакомые, сейчас уже родные,
И в счастье этом мне не страшно утонуть!

Мы встречу с нашим счастьем ожидали,
Любовь одну, огромную, на век.
Два года рядом шли, не понимали,
Что счастье это мы уж повстречали,
Как слеп порой бывает человек!

И вот теперь как глупо нам ругаться,
Я – это ты, мы целое с тобой.
Нам повезло, а ведь могли бы оказаться
В объятиях судьбы совсем чужой.

Нам шанс второй дан Господом был свыше,
Друг друга больше не отпустим никуда!
Мы далеко, но мы друг друга слышим,
Ты – это я, у нас одна судьба!
2004г.