Откуда, любезный?..

Лесовик 2
***

— Откуда, любезный, грибочки?
— Грибочки «из лесу, вестимо».
— Из коего леса? Какого?
— Вот так я тебе и скажу…
— Да, было бы славно услышать…
— Ходи, бриллиантовый, мимо.
     Не засти грибы и прилавок.
     Не лезь на чужую межу!