Кабак

Валерия Лачина 2
Шляпа в мужской руке
Мой задевает шарм.
Где-то в ночном кабаке
Статность игривых дам.

Ром вытесняет джин.
Пылкость очей и душ.
Стыд бесстыжих картин.
Страстность телесных нужд.

Горечь течет рекой,
Но не снаружи - в сердцах.
Воздух мясистый, хмельной.
Соль на широких губах.

Роза пропахла вином.
Нравы прибиты к стене.
Вьюга за грязным окном
Вновь бороздит по луне.