Но, если жизнь - игра...

Людмила Владимирская
               
 Но если жизнь игра,
 И люди в ней актеры...
 Кто зрители тогда,
 И  кто  суфлеры...

 Где  публика в партере?
 Галерка, вопящая,"на бис"

 И,  кто на сцене
 Распределяет роли,
 Руководя спектаклем
 Из сумрака
                загадочных
                кулис...