Осенняя листва...

Олег Мюллер
Осенняя листва кружит повсюду.
Куда-то лето в даль ушло опять.
Встречая осень, прятаться не буду.
Хорошее в ней можно отыскать.

Дарует нас плодами урожая -
Лишь только собирай, а не ленись.
Ну, как она быть может нам чужая?
Так красочна, прекрасна... Оглянись!

Наверно, волшебство любой погоды.
Не важно, это снег был или дождь
Но осень на дворе земной природы.
В ней, как ни странно, перемены ждёшь.