Тишина

Валерия Лачина 2
Свечи огарок. Дом. Морозный ветер.
Лукавство теней. Блик на потолке.
Моих раздумий краешек заметен
И белый лист в расслабленной руке.

Печали звук все ближе, ближе, ближе. 
Мотив души. Глаза и темнота.
Я просыпаюсь мысленно в Париже.
Я засыпаю сладко у креста.