***

Дарина Рейвн
Одиночество душит... на шее трос стальной...
Мы спасаем души... но какой ценой?
Затяни потуже... безымянную плеть...
Был покой нам нужен... но уже не успеть...
Нам с тобой наскучил... мир, что в сердце кричал...
Эта жизней куча... одиночество начал...

2013