За что Герасим утопил Му-Му...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный стих к иллюстрации »
 **********************************
 Для Герасима «Му-Ма»
 была, вроде, как жена.
 Сучку эту он любил,
 но в день судный утопил
 в речке быстрой и глубокой
 у часОвенки под боком.   
 Та ведь «снюхалась» без спроса
 с Епифановым Барбосом!...