Ох, уж эти мужики!..

Ефим Шаулов
Предупреждение: ненормативная лексика!
Тем, кто не переносит, - НЕ ЧИТАТЬ!!!
**********************************

Два старых мерина* беседу
вели. Один и говорит:

"Я завтра к кобылице еду,-
нет мОчи больше - хер стоит!
А у тебя - как с этим делом?
Ты что, закинул член на нары?"

Второй, в ответ, проржал несмело
и... побежал к ветеринару.

"Скажи мне, доктор, как же так?!
Мой старый кореш, хрен негожий,
кобылок жарит... Я ж никак!"

Ответил врач: "3.14зди ты тоже!" )))


* мерин (для тех, кто не знает) - кастрированный жеребец.
Отсюда, видимо, и пошла поговорка: "Врёт как сивый мерин".