Вот и август прошёл...

Ольга Сухова 2
Вот и август прошёл, отгорев звездопадом...
Сколько звёзд, полыхая, опустилось в траву?!!!
Помню вкус твоих губ… ты сегодня не рядом...
Сколько долгих ночей без тебя я живу.

Я вернусь в твою ночь, и в рассвет золочёный,
Нежно, нежно прильну к твоим жарким губам...
Ты с любовью моею навек обрученный,
Я тебя никому, никому не отдам!