П А

Ирина Терёхина 2
Ответа нет на мой вопрос.
Я падший ангел утешения.
Живу в стране из грёз и слёз,
Чтоб искупить все прегрешения.
Я раб судьбы,а не владелец
И от того мне всё претит,
И здесь, во что мне можно верить?
И как здесь можно в мире жить?
Пусть жалкий способ унижения
Заставит нас идти вперёд.
Поможет Бог нам в утешенье
И нам прощение принесёт.