Я пройдусь по лезвию жизни

Марина Сенина 2
Я пройдусь по лезвию жизни.
Ведь с тобой, мне будет не больно.
Для кого -то здесь нету смысла,
И не надо, идите  мимо.

Мои чувства запутали мысли.
То ли тесно им, то ли вольно.
Кто до счастья считает числа,
А кто истину ищет уныло.

Ярко в воздухе ноты повисли,
Тишина в щели спряталась молью
Мир теней показал закулисье,
Забирая с собой все, что было…