Мир радужного света

Вера Копа
Мне ближе по сердцу природа,
Всё злато мира – мишура.
В нём нет заката и восхода,
Лишь лёд без пламени тепла.

Душа моя – мой дух свободы,
Расправленные крылья и полёт
И таят в небесах мои невзгоды,
И взгляд мой устремлён вперёд.

Туда, где я в лучах рассвета,
Омывшись чистою росой,
Войду в мир радужного света,
Наполненного вечной красотой.


16. 09. 2013