Мастер и Маргарита

Владимир Роменский
Быть Мастером не так уж и легко,
Писать для тех, кто думает иначе,
Жить в одиночестве, чтоб не помог никто,
Такая вот у Мастера удача.

Но иногда творения твои,
Понравятся, какой-то Маргарите
И вся она, и все ее нутро,
Для Мастера откроется в зените.

И даже Волонд к Мастеру не будет равнодушен,
Когда она в защиту станет перед ним.
Весь мир не устоит, он будет весь разрушен,
Но Маргарита будет рядом, будет вместе с ним.

Для них одних преград не будет никогда,
Тандем ее его, разрушить не возможно,
Быть Мастером его назначила судьба,
А Маргарита рядом с ним, чтобы идти
                ему было не сложно.