7-16 Хочу сбежать куда-нибудь

Раиса Пацук
Помогите мне расстаться с мужем-пьяницей
В тревоге за себя я с ним живу!
Все мои подруги удивляются
Как сорок лет я  издевательства терплю!?!

Вроде бы и сильная я Женщина...
Знак Тигрицы-Львицы гороскоп
Но не знаю:Как я допустить смогла
Что мною управляет Козерог!

Жить с ним  терпение моё закончилось
Прошло три года, как я  развелась
Но проживаем в одном  доме с ним
И в этом заключается беда

Обращаюсь  к вам  в большом  отчаянье
Помочь найти мне в  жизни верный  путь
Чтобы спасти себя от  мужа-изверга
Закрыв глаза, сбежать куда -нибудь...

 По жизни я сама всегда  весёлая...
Но такая у меня  Судьба!
Видно,Бога сильно я  прогневила,
Что жизнь моя в мучениях прошла