маленькое преступление

Маленькое Преступление
Это маленькое преступление
и для меня нет оправдания.

***
На нашей улице роз, очередная война.
Смесь кокаиновых доз, опять нас сводит с ума.
Из битого стекла, наши воздушные замки.
Кривые зеркала, отражения спрятали в рамки.
Получить бы Оскара за 'отвергнутые небеса, что кровью плакали'.
Сжигая небо до утра, звезды тоже падали, падали.
Рассыпались по полу. Бусы. Красные.
Дело идёт к финалу. Жаль, что мы разные.
За мной наш последний танец, и искушение ложное.
Пепел распятых сердец, я твоё не прощённое.
За стенами печальный город, равнодушие нашей осени.
В наши души прокрался холод, мы друг друга всего лишь бросили.
(Я не ищу тебя в других, там нет тебя и быть не может.
Мой любимый клуб самоубийц, анонимность не поможет.)