Мостовые стирая древние

Николай Сальников
Мостовые стирая древние
и своими шагами, мы
Чудеса любви каждодневные,
Дарим людям, а нам они

Улыбаются щедро, жарко.
Песни барды поют. А мы
Нежно пестуем злато подарка
В свете юной хмельной Луны.

И стоим под гитары звуки,
И под скрипки ласковый плач,
И сплетаем жадные руки,
В круг защиты от неудач.

И качаемся словно в танце,
А певцы нам в ночи поют,
Что восторгов протуберанцы,
Дарят людям добра уют.

Что простое житейское счастье
(я с тобой и со мною ты)
Гонит прочь злой судьбы ненастья,
Светом юной хмельной Луны.