Строки о Любви

Стефанов Алексей Калисий
На листе бумажном,
Как на полотне,
Я рождаю строки
О любви к тебе.

В них палитра краски
Радужных цветов,
Трепета и ласки,
Самых нежных слов.

Мой восторг и радость,
И души полёт,
Восхищения сладость,
Будто вкусный мёд.