***

Яна Юрьевна
я тот нищий, который чувствами обладает
и если ты против - сожри свою лютую злость,
а если ты за - то дай всем снегам растаять,
прочти все молитвы и никшни о том, чтоб сбылось.

собери по кусочкам остаток коричневой фальши,
не думай о мире и о том, что случится с ним дальше
любовь без ступеней, лишь только вверх, да по новой,
она не сгорает, она лишь становится голой.

я котёнок бездомный, что в угол забился и точит слёзы,
я та пустота, которую ты залил,
ты во мне как наркотик, а мне бы побольше дозу,
ведь мой страх опасней чужеродных касаний.
опаснее тех, кто никого никогда не любил.

и если попытка не пытка, запри в своём сердце ключ
сложи в файл все палимпсесты о нашей с тобой тоске,
ты ведь всё сможешь, герой, вплоть до разгона туч,
вплоть до касательств рисунков морей на смытом, грязном песке.

не покидай, во имя наших с тобой теребящих чувств,
во имя сильных ветров, обдувающих нежность живой рукой
держи меня крепче, касайся горячих уст,
стань моим источником или хвалёной китайской стеной.

ты будешь смотреть свои сны, а я приготовлю завтрак
будешь сына учить тому, что никто никогда не признал
и снова наступит наше волшебное завтра,
о котором никто никогда не мечтал.

я ценю тебя на своих вибрационных и трепетных языках,
что не слово - то ажитация/лютая, рваная дрожь.
слова истошно вопят внутри, давят аорту и вызывают страх
таких чувств, как у нас - никогда никогда не пропьёшь.