Москва

Ирина Юс
МОСКВА-Российская столица
Город сердцу дорогой.
Невозможно не влюбиться
Он красивый и родной.

По Арбату, по Садовой
Прохожу не торопясь
И к Москве-реке спускаюсь
Вспомнив прошлое сейчас.

А Москва теперь другая -
Неприступно дорога...
Красотою так богата
В  сердце каждому близка.