Всех дороже

Хельга Новомлинская
Ты дороже мне всех, Иуда.
Хоть когда-то кричала: "Сгинь!"
Я терпеть тебя вечно буду
И припадки твоих гусынь.
Мы побили давно посуду,
В наших легких - лишь неба синь.
Не надеясь на божье чудо,
С пят сбиваем осколки святынь.

Мы ночами рычим не от боли.
Мы спалили себя, как винду.
Мы, мечтая о лучшей доле,
Посылаем весь мир в п@зду.
Нам кричат: "вы больные, что ли?"
Не скрываем души наготу.
И в коробках квартир, как в неволе,
На сердцах набиваем тату.

Мы заразны страстей лихорадкой.
Пусть хулит нас любая мразь.
Наши души железной хваткой
Заплетаются в кельтскую вязь.
Пусть в рубцах, пусть пока не гладко.
Пусть нас прокляли все, мой князь.
Мой родной, бесконечно сладкий...

Ставлю точку в стихе про нас.