***

Яника Лонгфорд
Мне хочется сказать тебе
"I miss u, бэйб"
А я выдавливаю очередное
"Привет"
И у нас опять ничего не выходит
.
И мы всё больше отдаляемся
Словно поезд отдаляется от станции
Ты - моя станция с кричащей
вывеской "капитуляция"
.
Я никогда не перестану
Видеть тебя во сне
В каждом шуме, шорохе,
отраженье зеркальном,
в каждой капле дождя
И, чуть-чуть погодя,
Я скажу
Ай мисс ю
Бэйб
Привет-привет
Ну а пока...

Пока