Невезуха

Алексей Диминтиевский
Вечер был. И было ясно.
Всё так было хорошо!
Накопал червей прекрасных…
А наутро дождь пошёл.
И себя так стало жалко-
Невезуха в полный рост!
Снова плакала рыбалка.
Снова день  коту под хвост.