Эпоха Путина

Валерия Коркина
За что же мы, люди, убиваем страну?
Нас власти осудят за строчку не ту.
Стадом все прут голосовать. За кого?
А может не надо? Ведь это всё гон.
За нас всё решили. У них всё в поряде.
В отличном наряде главный наш дядя.
В одном только взгляде столько важности. Мерзко.
А вам ли не тесно в президентском том кресле?
И что, все поверили в слезу на Манежке?
Не люди мы - пешки, переставляют без спешки.
За неугодными слежки, потом тюрьма иль могила.
Ну, что, все довольны? За Путиным сила.