Вода ведь-источник живого...

Иньфинити Любви
Брызги дождя на листьях
Блестят,как бусины слез...
Умыли деревья и травку,
Очистили все и всерьез...

Земля все впитала из неба,
Что плакало прямо с утра...
Она вся насытилась влагой,
Теперь отдыхать ей пора...

Устала она от потоков,но
Вместе и с тем в неге вся...
Вода ж ее хмелем споила,
А значит Земля чуть пьяна...

Но быстро она протрезвеет,
Пробудится скоро от сна...
Вода ведь-источник живого,
А значит в Земле проросла...

Побегами новых растений,
Корнями деревьев,кустов,
Что вырастут снова весною,
Прорвавшись из зимних оков...