Братья

Юля Алексеевна
Тираду будней  усладив
В  простых и  дружеских объятьях,
Навечно я рассеял миф,
Что не  живут спокойно  братья.

Раздробив  ношу на двоих,
Я души наши ввергнул в пытки,
Чтобы запомнить каждый  миг,
И впредь не повторять ошибки.

Ладонь сухую устремив
Туда, где солнце  пляшет вальсы,
В  душе  навечно сохранил
Твои сердечные  объятья.