Перевернутая жизнь

Юрий Кутенин-Ветер
Перевернутая жизнь,
Приглашения и встречи
И ... шагаешь не переча,
Бечеву тяни. Держись.

Тяжело... в сентябрь въезжать-
Обязательств вереница
Вдруг нагнала словно птица,
ты толкаешь - та визжать.

Платишь. Платишь по долгам,
Что наделал в это лето
И Офелия - Одетта.
Ты НЕ-ТОТ по четвергам.

Ждешь октябрь, как избавленье.
Как смотрящий - Где земля?
Кубок теннисный Кремля -
Вот искомое решенье.

Вновь услышать стон девиц,
Смэш сбивающих в угаре.
Вот когда ты сам в ударе -
Не ударишь в землю ниц.

Эти встречи я люблю.
Длинный Джокович бьет в даль.
И, конечно, же Надаль
Вновь подобен королю.

Много страсти и имен.
Не подделок - здесь нет фальши.
В тот октябрь я так влюблен.
Бог поможет - пойду дальше...