Мы вместе!

Саша Душкин
Я псом у ног твоих усну,
Не я а ты мой поводырь.
Затмила разум как луну,
Тебя читаю как псалтырь.

Я думал слов не напасусь,
От восхищенья не вздохну.
Не верил в то что я проснусь,
Любовью кончивши войну.

Тебя нельзя купить, играть,
С тобой не хочешь, но живи.
Воспрянул духом на-гора...
Мой Бог - её Благослови!

Остави долги нам и честь,
Рули судьбой и нас храни!
Тебе спасибо, Ты же есть -
С Тобою вместе, не одни!