С отличным Днём Рождения, Лариса!

Светлана Груздева
                Ларисе Часовской с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/chasovskaya1
               
               


В живых глазёнках светится душа…
С отличным Днём Рождения, Лариса!
Вдвойне отличным…как ты хороша…
И нежность – в блузке цвета барбариса.

Девчонка ты! И озорство твоё –
Особенно пленительного свойства.
Живи открыто, ничего не бойся
И береги достоинство своё.

И пусть с тобой всегда – надёжный Друг!
Как рада я, что он тебя достоин.
Поэт он по натуре, мирный воин…
Нет ближе женщин для него вокруг.

Как дерзновенна поздняя любовь,..
Обречена навеки быть последней.
Находкой стать смогла порою летней –
Осенним дням, сестра, не прекословь.

Не подвергай сомнению ни в чём.
Не виновать себя…всё повторимо.
Счастливой будь, прошу, в глазах любимых.
И только с них теперь веди отсчёт.


15. 09. 2013
Фото автора