У

Андрей Недорезов
Узором зимним ночь меняет окна,
Уютом теплых комнат освещенных.
Устав, присев, размягши и размокнув,
Уют квартиры внутрь вбираем снова.

Управы нет на звук гитары звонкий,
Упрямый и так ласково звучащий.
Уж полночь... Вне сознания, у кромки 
Уснув, увидеть все ненастоящим.