***

Горьканова Ольга
Ты знаешь, мне гадалка нагадала.
Счастливую и радостную жизнь.
Детишек двое, любящего мужа,
Да, я и без тебя смогу прожить.

Моя карьера выше пойдет в гору,
А ты так и останешься стоять.
Нет интереса к завтрашней погоде,
А я и без тебя пойду гулять.

Самолюбивый слишком, и потерян,
Боишься что- то заново начать.
Стоишь на месте, ни во что не веря,
Пошла я жить, наскучило мне ждать.