Моё тело питается жидкостью

Алексей Новоторов
Моё тело питается жидкостью,
и я даю ему щедро.
И полезным и разрушительным
заливаюсь по самые недра.

Моё тело питается улицей,
знакомыми с детства гранями.
Где окна в домах зашторены
тканями воспоминаний.

Моё тело питается женщиной,
мягкостью и непохожестью.
Их линии на коэффициент
Непостижимости
умножены.

Моё сердце питается светом,
чЕрпает силы на поиск.
Поиск скоб вселенских,
без которых Земля расколется.

Моё сердце питается истиной,
ложью нельзя насытиться.
Двигаясь в разных направлениях
невозможно сблизиться.