Устал я, люди...

Тимофей Картошкин
Устал я, люди, быть разумным
И рассудительным! Порой
Хочу внимать пирушкам шумным,
Дышать азартною игрой!
Восстать из будничной рутины,
Порвать устоев кандалы,
Освободить от паутины
Души сокрытые углы!

Хочу из каменной каморы,
Где сущность заперли мою,
Сбежать на вольные просторы!
И там, в берёзовом раю,
Предавшись истинному духу,
Неторопливо вымирать -
Лакать ковшами медовуху,
Да песни грустные орать...
 
           (фото из интернета)