Я стала чужой

Алена Кирьянова
Я вас любил, любовь была сильна,
Не только расстояние нам помешало,
Наш август, он ушел вчера,
Любви, как лета нашего не стало.
Тебе не изменила ни душой, ни телом.
Так вышло, так дано судьбой.
Я так любви твоей хотела,
Хотела быть рядом с тобой.
Не быть мне там, и не у ног,
Все ж гордость падать не позволит.
А кто б прощать вот так вот смог?
Терпеть нет сил огромной боли.
Я знаю ты поймешь, простишь.
А нет, так ведь придется.
Я знаю, ты не загрустишь,
Не с горя ты опять напьешься.
Я не грущу, я уж грустила,
Рвала листы с печальными стихами.
Я все, я все тебе простила.
С теплом храню, что было между нами.
Букет цветов, закаты у реки,
Твой нрав и дерзкие манеры,
Твои, все детские, мечты,
Не знающие меры...
Последние три дня было такое-
Игнор, неадекватность, алкоголь,
Я потеряла в миг свое, родное,
Не чувствовав тебя, я чувствовала боль.
Боролась я с собою и тобою,
Смириться думала, ан нет.
Но вот накрыл сентябрь с головою,
Погас в моих глазах тот свет.
Прости прошу, меня прости
Впаду в себя, я буду одинокой,
Любовь я не смогла спасти,
Почувствовав себя далекой.